Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

Legenda17Fest
филиал ЛГБТ-сообщества Советского Союза
Выполненные заявки второго тура:

предыдущие исполнения
#150 Меньшиков
рефлексия по поводу себя, прошлого, ошибок юности, осознания, отрицания, принятия и как с этим живется

#97 Харламов/Тарасов. Акцент на кинковости обычно сдержанного и волевого Тарасова снизу. Харламов акцентирует внимание на всех реакциях Тарасова, его открытости, и чем больше Тарасов сдерживается, тем сильнее старается Валера выжать стоны и просьбы.
Никаких "но обычно Харламов снизу и ему так больше нравится" и бестолкового Валеры-мнущейся девочки. Осторожность и нежность, но мужская уверенность в сексе.

#125 Безнадежно влюбленный в Тарасова Валера уходит из команды, прикрываясь какими-то выдуманными причинами. Тарасов воспринимает его уход как предательство.
Встречи на различных матчах, попытка вычеркнуть друг друга из памяти.
ХЭ!

#84 АТ/ВХ глазами какой-нибудь другой слэш-пары или кого-то в паре (да, «все геи», что поделаешь). Если в этой паре будет Зимин или кто-либо ещё из «незатёртых» игроков (Михайлов, Петров, Третьяк, Рагулин, Анисин, продолжаем список) - заказчик принесёт автору дополнительную упаковку пастилы в зубах.

#81 Тарасов/(|)Харламов
Хочу, чтобы Тарасов серьезно болел, может даже чем-то унизительным. А Валера бы каждый день к нему ходил, помогал. Тарасов его все время прогоняет, а он все равно возвращается. И снова лечит, заботится. Утки там выносит, на коляске катает. Без брезгливости и без стеснения.
Заказчик не требует хэ, но был бы очень признателен.

#115 Тарасов/Харламов
NC-17.
Валере нравится, когда Тарасов его просит. Кинковый рейтинг, желательно с минетом от Валеры. Дразнящие ласки, Тарасов сдается и просит.
Вообще, роли можно даже наоборот, на усмотрение автора.

NEW! #154 Татаренков/Меньшиков + Козловский/Настя
Татаренков и Меньшиков были много лет любовниками, но после активной травли журналистов на тему их романа, которую не прекратила даже женитьба Меньшикова, они решили быть друзьями, но при этом у обоих остались чувства.
Многолетний тяжелый ЮСТ (где оба делают вид, что пережили это, и думают, что чувства уже невзаимны) достиг своего пика, когда Татаренков, приревновав Олега к Козловскому (который стал часто появляться рядом уже после съемок Легенды), совсем дистанцировался...

Невыполненные заявки: +64

Полный список невыполненных заявок | Заявки первого тура | Деанон первого тура | Тема для флуда
запись создана: 28.06.2013 в 00:09

@темы: организационное, список заявок

URL
Комментарии
2013-07-22 в 11:58 

дико извиняюсь, а можно обновить исполнения? там вчера было добавлено в заявку №141. спасибо!

URL
   

[Легенда17] Фест

главная