Legenda17Fest
филиал ЛГБТ-сообщества Советского Союза
ОЕ/Даня.
Козловский ходит кругами и не знает, как подступиться к ОЕ. Ведь может слухи про него - только слухи. Однажды он замечает, что Меньшиков часто уходит со съемок с симпатичным парнем лет 18-20. И отношения у них как минимум дружеские. Нирвана для заказчика, если у него будут очки, которые парень постоянно вертит в руках, забывает, смотрит поверх и т.д. и т.п. Из-за очков он пару раз пересекается с Даней и тот не может не отметить как этот загадочный персонаж харизматичен и остроумен. Тогда Даня решается проследить за ними и расставить все точки на Ё.
Притаившись за дверью гримерки, Козловский узнает:
Этот парень - племянник ОЕ. Он уехал учится в Америку и там без труда пробился в актеры. Здесь он икогнито, так как не хочет светиться своим дядей, да и вообще, привлекать внимание. Но очень рад наблюдать и учиться у у мэтра.
Кроме того, он рассказывает ОЕ, что на очередных съемках у него кое-что наклевывается с мужчиной (влюбленным коллегой, коварным режиссером, на усмотрение автора). И мальчик не знает, что делать, не рискует говорить об этом с отцом, только с дядей.
ОЕ просит его не делать ошибок, которые он сам совершил в молодости (тут можно про всех и не один вечер, так, чтобы у Дани щеки горели от услышанного).
Племянник улетает в Америку. Даня набирается храбрости и признается Меньшикову. Тот наиграно изображает шок - я не такой, с чего ты взял?! Даня говорит, что все слышал. ОЕ устало закатывает глаза и спрашивает, что если слышал что это все были ошибки, зачем лезет не те же грабли?
Даня доказывает, что ОЕ в его судьбе далеко не ошибка.
ХЭ обязателен.

Вопрос: Хочу исполнение!
1. + 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: невыполненная заявка, другие персонажи, Олег Меньшиков, Меньшиков/Козловский, Данила Козловский