23:07 

#154

Legenda17Fest
филиал ЛГБТ-сообщества Советского Союза
Татаренков/Меньшиков + Козловский/Настя
Татаренков и Меньшиков были много лет любовниками, но после активной травли журналистов на тему их романа, которую не прекратила даже женитьба Меньшикова, они решили быть друзьями, но при этом у обоих остались чувства.
Многолетний тяжелый ЮСТ (где оба делают вид, что пережили это, и думают, что чувства уже невзаимны) достиг своего пика, когда Татаренков, приревновав Олега к Козловскому (который стал часто появляться рядом уже после съемок Легенды), совсем дистанцировался.
Меньшиков не находит себе места без Никиты. И когда они все же оказываются наедине, и Никита даже не смотрит и старается побыстрее уйти, Олег не выдерживает. (Можно, что у них сначала таки состоялся разговор "Никита, что ты от меня бегаешь?", где Татаренков отнекивается "да нормально все", а потом таки выпаливает про Козловского, на что Олег реагирует "какой ты всегда дурак был"). Чувства сдерживаемые годами выливаются в горячие поцелуи, где ни один не может остановиться. Признания, что оба много лет сходили с ума даже от случайных прикосновений. Рейтинг повыше.
Козловский, уже расставшись с Юлей, никак не может забыть Настю Меньшикову, и слухам о том, что брак с Олегом у них фиктивный - он не верит до конца, сомневается, и потому старается разузнать... а Настя, хоть и любит мужа как друга, к Даниле испытывает также чувства, хотя скорее беспокоится, что Олег нашел себе новое увлечение, именно поэтому Козловский бывает рядом...
Все страдают, мучаются, но рано или поздно все выясняется и наступает ХЭ. Рейтинг Даня/Настя также желательно.

Вопрос: Хочу исполнение!
1. +  20  (100%)
Всего: 20

@темы: другие пейринги: слэш, выполненная заявка, Олег Меньшиков, Никита Татаренков, Меньшиков/Козловский, Данила Козловский

URL
Комментарии
2013-07-22 в 23:11 

сам себе тайлер
der steppenwolf
Автор, не принижайтесь. Вы не бездарь. Вам бы самому нравилось то, что Вы пишете, если бы оно было представлено в адекватном виде) чем и должна, собственно, заниматься бета, помимо изливания "теплых слов".) найдите еще кого-нибудь на вычитку. поверьте, оно того стоит.)

2013-07-22 в 23:22 

сам себе тайлер, я знаю, что оно того стоит. "найдите еще кого-нибудь" вот я и нашла. причем предупредила человека, что если совсем худо и коробит - лучше отказаться. и кто здесь адекватный? на самом деле следует исключить участие в фестах, а выкладывать у себя под замок, если так графомания свербит.

URL
2013-07-23 в 04:13 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Автор, я пришла вам сказать, что текст прекрасен сам по себе какой есть! Пожалуйста, будьте в себе уверены и если текст вам нравится и близок - выкладывайте! Из любопытства я бы почитала текст отбеченный по второму разу:) но вы же понимаете - с любой последующей редактурой отпадает частичка авторского я:)

2013-07-23 в 09:56 

lutikov@, в художественной ценности и вложенном труде я уверена. разговор был про грамматическую структуру текста. я свои слабости знаю и поэтому обратилась к бете. но увы человек видимо решил посмеяться, завершив свою работу до конца.

URL
   

[Легенда17] Фест

главная