00:52 

#118

Legenda17Fest
филиал ЛГБТ-сообщества Советского Союза
Тарасов/Харламов, Тарасов/новый молодой талант.
У Валеры жизнь бьет фонтаном. И на льду с клюшкой и в постеле с АВ. Но у последнего сдвиг по фазе навязчивая идея, что как только будет возможность, Валера все это бросит, откажется, забудет. Сам этого не понимая, из-за надуманой причины, Тарасов начинает отстраняться от Валеры.
И тут Кулагин рассказывает ему о новом талантливом золотом мальчике. Выдуманный персонаж. Весь зефир мира автору, если это будет высокий меланхоличный блондин с серыми глазами по имени Стас Ярушин. На льду он великолепный тактик. Безошибочно определяет слабые стороны противника и сильные команды. Из-за чего сплачивает ребят (как и любит АВ) и наводит страх на соперников.
Возникает конфликт на почве того, что команда несколько раз не слушает Тарасова и выбирает тактику Ярушина. Но тот равнодушен с эмоциям Тарасова - не нравится, выгоните, нравится - молчите в тряпочку.
И АВ понимает, что нравится, очень нравится. Акцент на полную непохожесть с Валерой. Желание Тарасова найти утешение, как ему кажется, от неискренних чувств Валеры. Непонимание и ревность Харламова. Психологический анализ ситуации от Стаса в глаза Тарасову где-нибудь в постеле.
И чтобы в итоге, все это были воспоминания самого Ярушина, нахлынувшие после известия о съемках Легенды, который в наши дни работает в ЦСКА успешным тренером.
Пы. сы.: Заказчик не любит ХЭ, совсем не любит.

Вопрос: Хочу исполнение!
1. + 
22  (100%)
Всего: 22

@темы: другие персонажи, другие пейринги: слэш, выполненная заявка, Тарасов/Харламов, Валерий Харламов, Анатолий Тарасов

URL
Комментарии
2013-06-27 в 21:59 

redheadann
Okay you get the bloody kingdom just get me the horse (c)
высокий меланхоличный блондин с серыми глазами по имени Стас Ярушин и тут я понял, что меня накрыло :D
Вот это было бы очень интересно, особенно, если кто-то отфотошопил бы настоящего Стаса))

2013-07-07 в 02:47 

Заказчик, героя зовут Стас Кирсанов, потому что Ярушина я не могу писать физиологически.
Он набиваетсся в друзья ко всем хоккеистам, а потом выкладывает в интернет компромат на них. Над ним все ржут уже не первый год.


"Спасение", часть 1/?

читать дальше

URL
2013-07-07 в 04:28 

1972 год
Харламов сделал дубль, Кирсанов дважды ему ассистировал, но самому забить не удалось. Тем не менее, именно Стаса после матча хлопали по плечам, обнимали и поздравляли с победой.
Тарасов тоже подошел, похвалил за игру. На душе почему-то скребли кошки. Валерка улыбался. Будто так все и должно быть – автора голевых передач чествуют больше, чем лучшего снайпера матча.
После душа Кирсанов ушел почти сразу. Харламов, напротив, нарочито долго упаковывал баул, завязывал шнурки, не глядя на Тарасова.
Тренер тоже делал что-то бессмысленное, только чтобы потянуть время. Перебирал свои бумаги со схемами игры, переодевался, развешивал пиджак и брюки на веревках в тренерской, возвращался в раздевалку, теребил красный флаг в углу.
- Ну что, Валер?..
Оставшись наедине, они какое-то время разглядывали друг друга на расстоянии. Харламов не выдержал первым. Рванулся к нему, путаясь в шнурках, и практически рухнул в объятия.
- Это твоя победа, Валера, - зачем-то сказал Тарасов.
- Я знаю.

- Стас, а круто ты вратаря обвел! – Анисин открутил пробку очередной бутылки и налил первым делом в стакан главного героя дня. – Еще чуть-чуть, и Тарасов тебя на игры с канадцами возьмет.
- Не возьмет, - возразил Харламов.
- Точно, не возьмет! – согласился Зимин. – Без году неделя играет… Слав, ты бы лучше за своей статистикой следил, человек-передача.
Анисин обиделся, насупился. Гусев тут же притянул его к себе, обнял за плечи. Взглянул на остальных грозно, и Харламов чуть не рассмеялся. Бывают у товарищей заскоки, да такие, что хоть стой, хоть падай…

Харламов был горячий. Тарасов даже нарочно устроил проверку температуры тела всех игроков команды в разных жизненных обстоятельствах. Стресс, спокойствие, до, во время и после тренировки, перед игрой, в перерыве… Пульс Харламова зашкаливал за сотню, когда Тарасов следил. Это было необычно. Он ведь просто стоял в углу кабинета, не говорил, никак не подавал признаков своего присутствия – но у Валерки при этом зашкаливал пульс.
И температура тела поднималась. Это Анатолий Викторович знал точно, хотя ни один прибор не мог показать точных цифр.
Когда Валера прикасался пальцами к его руке, шее, щеке – у обоих внезапно скакала температура. У Тарасова в сторону минуса. Ему становилось холодно, кожа покрывалась мурашками, пробивала дрожь. Харламов, наоборот, становился горячим, как печка. От прикосновения к нему на пальцах оставались ожоги, невидимые, но ощущались они несколько дней.
Станислав Кирсанов тоже тренировался и проходил тесты. Его данные были почти образцовыми. Ровный пульс, спокойное дыхание. Только после кроссов Станислав сбивался, хрипел, неравномерно стучал сердцем, но это продолжалось недолго. Через несколько минут он уже улыбался и говорил Тарасову: «Ну что, я заслужил?»
Место в команде он давно уже заслужил.
Хотелось взять и проломить ему череп за такие вопросы.
Никто никогда не спрашивал, заслужил ли он. Игроки Тарасова привыкли доказывать свое право на место в команде каждый день. Рвали жилы, ложились под шайбу, бросались к воротам соперника, ломали кости в борьбе и никогда не сомневались, что так и должно быть.
Кирсанов тоже боролся. Он был одним из самых рослых игроков в ЦСКА. Удивительным образом всегда побеждал в столкновениях. Соперников уносили на носилках, тащили к скамейкам, заливая лед кровью, а Стас стоял как ни в чем не бывало.
Были и случаи, когда самому Стасу прилетало. Он очень быстро останавливал кровь сам себе и бежал дальше, пусть даже с двумя нелепыми клочьями ваты, торчащими из ноздрей.
И команда в него верила. Это было хуже всего.
Стас говорит: «Против «Спартака» играем от обороны», - и все играют от обороны.
Ему было всего 19 лет. Ему доверяли и подчинялись игроки на 10 лет старше.
Тарасов не мог понять и потому злился. Но и выгнать Станислава из команды не мог.

- Толь, ты не в себе, - замечал Харламов. – Что-то случилось?
- Нет.
Валера сел на корточки, примостившись между его коленей. Посмотрел снизу вверх.
- Толь, что такое?
Тарасов запустил пятерню в его волосы, взлохматил, провел пальцами по лбу и щеке.
- Нормально все. Иди сюда…
Они целовались долго, неспешно, будто готовились к чему-то важному и бесконечному. Валера непривычно сильно цеплялся за него, одной рукой стискивал шею, другой схватил за короткие волосы на затылке. Прерывисто дышал. Оторвался на секунду, чтобы сказать:
- Я без тебя сдохну.
И снова впился в губы.
Тарасов гладил твердые плечи под тонкой рубашкой, второй рукой трогал горячую кожу под воротником и прогонял чужой образ.
Серые глаза, белые, словно выжженные, волосы.
Здоровый, как слон.
Валерка хотя бы свой. Тоже чужой, неправильный, опасный, но – свой.
Тарасов целовал его, как в последний раз в жизни, прижимал к себе, обжигался ладонями о пылающую кожу, дыхания не хватало, он принялся расстегивать рубашку – не свою, а Валеркину. Приложил ладони к твердой, как разделочная доска, груди, и снова поцеловал в губы.

- Быстрее, вашу мать!
Кирсанов орал на команду, и хоккеисты послушно выстроились в цепочку. По очереди пробивали буллиты. Один за другим.
Третьяк уже взмок от напряжения, отлавливая шайбы, но Стас продолжал ругаться.
- Михайлов, в верхний угол, ну! Давай еще раз. Сильно бросай, со всей дури, как из пушки! Третьяк, не ссать!
- Больно, ебаный в рот, - тихо заметил Третьяк, потирая незащищенное место между плечом и локтем.
Кирсанов услышал.
- Трус, блядь, не играет в хоккей. Начинать!
Третьяк оглянулся на Тарасова. Тренер стоял чуть поодаль, в коньках и с клюшкой в руках, и молчал.
Будто нарочно молчал.

URL
2013-07-07 в 11:50 

Сорри за предыдущий пост - тег забыла поставить.

Часть 3/?

читать дальше

URL
2013-07-07 в 12:41 

Часть 4/?

читать дальше

URL
2013-07-07 в 13:13 

Evil!Penny
На самом деле полезнее спать на левом боку. если ночью кто-то попытается воткнуть вам в бок отвертку, она не заденет сердце. ©
Дорогой, Автор!
У меня рука не поднимается назвать, то что вы пишите фиком.
Абсолютное ощущение правильности и реальности происходящего.
Ваш Стас Кирсанов - это просто что-то невероятное! Я его даже через Гугл пробила:facepalm:
За Гуся и Анисина отдельное спасибо! :heart:
А за Тарасова и Валеру даже не знаю как и благодарить. НЕТ ТАКИХ СЛОВ!!!
Я уже все пальцы изгрызла в ожидании продолжения. Обновляю через каждые 30 секунд :facepalm:
Пожалуйста, пусть там будет еще много-много частей!
И спасибо вам, за то, что вы пишите!
увы, не заказчик

2013-07-07 в 13:56 

Evil!Penny, спасибо, это просто бальзам на душу :heart:
Продолжение будет сегодня поздно вечером. Меня только что вещества отпустили, так что пока не обновляйте))
Стас Кирсанов полностью вымышленный, любые совпадения случайны))) дай бог, чтобы Марти Сью не получился :susp:
Частей много :vo:
Не решаюсь пока все выложить)) вечером будет.
Спасибо, что читаете)))

URL
2013-07-09 в 07:15 

Заказчик наконец-то вернулся из годового плаванья из недельного похода. И, не поверив своему счастью, жадно забился ото всех в дальний угол с ноутбуком МАЯ ПРЕЛЕШТЬ, забыв про все свои обгорело-натерто-покусанные места и неразобранный рюкзак с мокрой палаткой.
Сейчас он прочитает, переварит и перечитает.
И, как только вспомнит, как писать еще что-то кроме ЫЫЫЫ и ОООО, а кто-нибудь отломает у него капс - обязательно напишет свое мнение об авторе, фике и Ярушине.
Всем спасибо :). Пока не кантовать.

URL
2013-07-09 в 17:09 

F-fantazy
This must be done absolutely perfectly!... tomorrow(c)
ААААААААА----автор....:beg:
Вот как вы так смогли? Чтобы жалко было всех и по-человечески понятно!
читать дальше

2013-07-09 в 17:21 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Автор, я тебя, конечно, узнала :heart:
По матчасти, по водке, по быстрому - как пасы - слогу. Слушай, с каждым разом (если я, конечно, всё-таки не ошиблась в авторстве) всё круче и круче. Охуенно.
Спасибо огромное, с замиранием сердца жду продолжения! Обожаю такое - потому что не знаешь ведь, как всё кончится, даже примерно...

2013-07-09 в 23:46 

Синдром смеющейся марионетки
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? (С)
А там все плохо в конце? :shuffle2:

2013-07-10 в 00:37 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Синдром смеющейся марионетки, тшш, не пали интригу, не так интересно же будет читать)))))))))

2013-07-10 в 11:02 

Товарищи, спасибо за комплименты :shuffle:
продолжение пишу, вчера буквально заснула в клавиатуре и не смогла выложить))
Заказчик прочитал и промолчал - значит, пишем для остальных)))

F-fantazy, в жалости все эти товарищи вряд ли нуждаются, разве что Валерка((
Я сама по трезвяку читала текст, как впервые, так что ваше предположение оказалось очень в кассу :facepalm:
Похоже, да, Стасу неосознанно нравился Валера.

Джейки, пиздец как приятно такое слышать)))) да, узнала правильно, если я тоже с ориентировкой не ошибаюсь))

Синдром смеющейся марионетки, хер его знает, герои живут самостоятельной жизнью)) но откровенного пиздеца не будет, я слишком сильно их люблю.

Автор

URL
2013-07-10 в 11:03 

Часть 5/?

читать дальше

URL
2013-07-10 в 12:25 

Evil!Penny
На самом деле полезнее спать на левом боку. если ночью кто-то попытается воткнуть вам в бок отвертку, она не заденет сердце. ©
Я не понимаю, как ты это делаешь?!!! :facepalm: НУ КАК?!!!
Каждый раз перед тем как прочитать очередную часть, я провожу среди себя аутотренинг. уговариваю, что вот на этот-то раз я точно обросла толстым хитиновым панцирем и меня ничем не проймешь...
И все равно каждый раз, вот каждый раз - это как выстрел в сердце!
Это настолько здорово, что даже больно.
И так реально, что я почти чувствую пальцами фактуру куска этого мотоциклетного шлема :facepalm:
Пожалуйста, пусть там будет еще много частей!
Мне ужасно хочется узнать, что же с ними со всеми будет дальше, и страшно представить, что эта история может закончится.

2013-07-10 в 13:25 

Evil!Penny, комрад, спасибо, самое то для настроения среди дня :friend:
Сама хочу хеппи-энд, но матчасть говорит, что нихера подобного быть не может((
да и сам сюжет - треугольник, блядь, кто-то один в любом случае остается несчастным, а то и все трое(((
честно скажу - сама не знаю, чем все закончится.

URL
2013-07-10 в 14:32 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
да, узнала правильно, если я тоже с ориентировкой не ошибаюсь))
тут нереально ошибиться :heart:

да, пожалуйста, пусть будет ещё много, много частей! это круче всякого сериала, правда!
спасибо, дорогой, перкрасный, волшебный автор, что ты есть и что создаёшь таких героев
а что до ХЭ... понятно, что не могёт его быть, но, как говорит мудрый ОЕ, одиночество есть важнейшее состояние человека. остаться одному не равно стать несчастным. поэтому пусть случится как случится

2013-07-10 в 18:11 

F-fantazy
This must be done absolutely perfectly!... tomorrow(c)
Я сама по трезвяку читала текст, как впервые, так что ваше предположение оказалось очень в кассу
Похоже, да, Стасу неосознанно нравился Валера.

Блин, я тут, наверное,самый тормоз, но как раз тоже узнала автора в ник, так сказать. АААААВТОР))) После вас хочется капать коньяк во все жидкости вокруг, а то сердце не на местеТТ

2013-07-10 в 18:55 

Заказчик не просто прочитал - он каждый день перечитывает и не верит своим глазам.
Я решила пока помолчать до конца, поскольку каждая часть - новая грань, и с одной на другую так кидает по впечатлениям ... Так что, для полной картины дождусь конца.
Автор</b, не могу сказать, что мы сошлись с вами во всем, но то, что именно вас (заказчик слоупок, последний допер) вдохновила моя заявка - перекрывает любые несоответствия. Написано просто на удивление, для фика, реалистично и верибельно.
И да, я не люблю ХЭ, но это ваше творчество, так что - все на ваше усмотрение.
Снимаю шляпу и жду продолжения.
Пы. сы.: заказчик не знал, что настоящий Ярушин такое ... Для меня все его жизнь ограничена Антоном из Универа. Теперь как-то даже стыдно за такое предложение с моей стороны.

URL
2013-07-10 в 20:59 

Sandy_Martin
Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Читаю у вас фик за фиком и получаю несказанное удовольствие. Как будто смотрю офигенный слэшный сериал про хоккеистов)
многомногомногомногомноголюбви!

2013-07-13 в 01:08 

Злой Хиппи
’O Sole Mio
Люди, автор ушел в запой на 2 суток и только сейчас смог глаза разлепить :facepalm:
Спасибо отписавшимся, вместе мы сила. Бля. Заказчик, я рада, что понравилось.


Часть 6/?

читать дальше

2013-07-13 в 01:21 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
:heart:

2013-07-13 в 13:14 

Часть 7/?

читать дальше

URL
2013-07-13 в 14:41 

Академия Астрологии
Истина - дочь времени,а не авторитета.(с)/ Никогда не суди о людях,не зная их.(с)
Читаю,испытывая сложные чувства - удовольствие и психическое напряжение одновременно.:):weep: Все настолько реалистично,что временами хочется лезть на стенку от висящей в воздухе недосказанности между...(думаю,понятно,кто имеется в виду )читать дальше

А вообще-то,как тут уже говорилось хочется капать коньяк во все жидкости вокруг, а то сердце не на месте:weep:

2013-07-13 в 14:52 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
адресно

2013-07-13 в 17:14 

Академия Астрологии, Джейки, спасибо вам!
Комрады, концовкой даже и не пахнет еще. Я не знаю, что делать с героями дальше.
То есть могу вот так бесконечно расписывать жизнь команды и юст героев, но блин, надо же когда-то делать следующий шаг :facepalm:
Не в тройничок же их укладывать :facepalm:

Заказчик, что скажете?
Поняла насчет ХЭ, не знаю, учту или нет - пока топчусь на месте.

URL
2013-07-13 в 17:51 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Не в тройничок же их укладывать
нинадо тройничков)))))))))
надо СОБЫТИЕ, а потом одному - одиночество (светлое, конечно) и переосмысление, другим - как-то быть дальше, вместе
ну, я так это вижу....

2013-07-13 в 18:50 

Джейки, не-не, не будет тройничков))
Спасибо за толчок в нужном направлении, сама хотела так, но сформулировать не могла.

URL
2013-07-13 в 19:58 

Sandy_Martin
Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Ну либо всем троим разбежаться и депрессовать всю жизнь. Но это тоскливый вариант типа "любовная лодка разбилась об..."

2013-07-13 в 21:17 

Evil!Penny
На самом деле полезнее спать на левом боку. если ночью кто-то попытается воткнуть вам в бок отвертку, она не заденет сердце. ©
Ура! Спасибо за продолжение! :crzfan:
То есть могу вот так бесконечно расписывать жизнь команды и юст героев, но блин, надо же когда-то делать следующий шаг
Вот даже не и знаю, какого именно развития событий больше всего хочется :facepalm: Оба варианта невыразимо прекрасны!)) Со страшной силой хочется и долгих рассказов из жизни, и дальнейшего развития истории. Причем хочется чтобы все одновременно! :eyebrow:
Но самое ужасное то, что к этим историям практически мгновенно возникает страшное привыкание :eyebrow:, поэтому робко намекнем дорогому автору, чтобы он не слишком задерживал очередную дозу часть.

     

[Легенда17] Фест

главная