Legenda17Fest
филиал ЛГБТ-сообщества Советского Союза
Козловский/Меньшиков/Татаренков. Любовный треугольник. Ангст. "Даня прекрасен, но он переболеет, у него эксперименты, а с Никитой мы столько лет бок о бок и чего только не прошли". Новая страсть vs любовь-привязанность. Побольше еще всяких посторонних.
Выяснение что у ОЕ есть кто-то еще и разборки ДК или/и НТ "Я так не могу" и ОЕ, срываясь "А я могу??! Мне что с этим сделать?!".
Плюс Настя, которая в этой ситуации ОЕ поддерживает, что он в раздрае с Никитой и Даней, а он начинает рефлексировать, что "одна ты мне нервы никогда не треплешь и отдушина, и что ты такая умница, тебе нормальный нужен, дети нужны, а я тебе все ломаю".
Алексей Горбунов перед спектаклем замечает, что ОЕ и НТ не разговаривают и ОЕ потряхивает, и что он такого не видел у них за все годы, и он пытается с ОЕ поговорить, а тот только отмахивается, что типа только еще и ты сюда залезь.
И как ОЕ становится плохо на нервах, и как все в больнице перепуганные у его постели, и заплаканную Настю в слезах НТ успокаивает, но его самого трясет, и ДК чувствует себя виноватым тоже и при этом же - лишним, будто вот они его семья, а он - никто, но и не может уйти, потому что волнуется.
Настя выгоняет ДК и НТ потом, чтобы ОЕ не нервировать, и остается с ним, и как ОЕ очнувшись обнимает ее и всякое прочее трогательное.
ДК и НТ выйдя из больницы разговаривают про это все. Понимают, что любят оба, но не могут ставить перед выбором ОЕ - он не может решить.
После больницы - тройничок. Можно разовый, после которого что-то решается или отношения существуют параллельно.

Вопрос: хочу исполнение!
1. + 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: Анастасия Меньшикова, Данила Козловский, Меньшиков/Козловский, Никита Татаренков, Олег Меньшиков, другие пейринги: слэш, другие персонажи, невыполненная заявка